27 сентября 2011 г.


В лесу неожиданно выяснилось, что контакт изменился. Стал более плотным и менее дискретным (Сергей, привет!)))) Настоящим.
Вопрос «почему» разложился на два других:
1.       Потому что стояла в паре с Ильей? Ведь всем в нашей секте известно, что на контакте с Ильей все получается, а с другими – как повезет.))))
2.       Что-то еще?
Про первое понятно, но главное - второе, потому что катапультировало именно оттуда. Это оказались половецкие пляски с такими же, как я. Когда  топчешься неловко, и все шатко, и ощущения «роняешь» постоянно. Зато стараешься что-то такое сделать, чтобы ну хоть на секунду вернуть то, что только что брезжило в паре с Ильей и ирландской волшебницей (это Малика). А там, глядишь, партнер локоток как-то вдруг случайно повернет, и вдруг вкатишься в это ваше общее как к себе домой. А тут уж и он на тебя удачно обопрется и  улыбается: попал, значит, куда нужно. Похоже, вот так – неявно, по кусочкам, набиралось. А потом помню, мы с волшебницей вальсировали на поляне, и пару слов она обронила невзначай, и дальше поехали, а оказывается, гарпуном зацепила, и зазубрился он на ночь в голове (или черт его знает где). А на следующий день – контакт. Чудеса.
Я так думаю, Илья задал направление, партнеры сделали основную работу, ирландская волшебница щелкнула пальцами – и вуаля!
И если надо какой-то сделать вывод из этого, то сегодняшний будет такой: слушай, Катя, партнера.
Добрая гора

Комментариев нет:

Отправить комментарий